焼そばU.F.O わさびマヨ

今月から発売された、日清の「焼そばU.F.O わさびマヨ」を食べてみました。

焼そばU.F.O わさびマヨ


中には、麺とかやく、青海苔とソース、そしてわさびマヨ!!
焼そばU.F.O わさびマヨ

熱湯を入れて3分後、湯切りしたらまずはソースを入れます。
焼そばU.F.O わさびマヨ

そして、ソースが混ざったら次はわさびマヨです!!
焼そばU.F.O わさびマヨ

出来上がりはこんな感じ。
焼そばU.F.O わさびマヨ

ア~ップ!!
焼そばU.F.O わさびマヨ

マヨネーズの色はわさびの緑色じゃないのか。

わさびマヨが付いている以外は、ノーマルのU.F.Oと同じかな?と思っていたけど、ソースの味が少し違うような。。。
ノーマルはフルーティーなソースだけど、わさびマヨにはあまりフルーティーさを感じなかった気がする。
わさびのせい??

「焼そばU.F.O わさびマヨ」、わさびの香りと刺激がソースに合っていて美味しかった~。
ごちそうさまでした。

そして本日、5月27日より「スパイシーカレービッグ」が登場しているらしいので、またゲットしてきたいと思います。

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